18.04.2017 16:25 Вторник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уважаемые налогоплательщики!

Межрайонная ИФНС России №3 по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводит активную работу по взысканию задолженности с налогоплательщиков, допустивших неуплату налогов.

После вынесения судебными органами решения о взыскании задолженности документы о взыскании направляются в Службу судебных приставов, а также по месту получения должником дохода: работодателю, в отделение Пенсионного фонда РФ — по месту получения пенсии, в кредитные организации, где у должника имеются открытые счета.

Службой судебных приставов, кроме взыскания за счет имущества, могут быть применены следующие ограничительные меры в отношении должника: наложение запрета на проведение регистрационных действий в отношении автотранспортных средств, ограничение права выезда за пределы Российской Федерации.

Для получения сведений о наличии задолженности можно обратиться к следующим интернет-ресурсам:

- «Банк исполнительных производств» на официальном сайте Федеральной службы судебных приставов http://www.fssprus.ru. Данный ресурс позво¬ляет получить информацию о возбужденных в отношении юридических лиц, индивиду¬альных предпринимателей и физических лиц исполнительных производствах, а также о размере задолжен¬ности и времени ее возникно¬вения.

- «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» или «Заплати налоги» на официальном сайте Федеральной налоговой службы РФ http://www.nalog.ru.

В данных электронных сервисах реализована возможность оплаты задолженности в режиме онлайн, а также возможность вывода на печать квитанции с суммой долга по налогам и пеням.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5