Меню
16+

Холмогорский муниципальный район

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В ходе проведения совместного рейда сотрудников ГИБДД и участковых вновь были выявлены несовершеннолетние, управлявшие незарегистрированными в установленном порядке мопедами и мотоциклами

Источник: ОГИБДД ОМВД России по Холмогорскому району

В ходе проведения совместного рейда сотрудников ГИБДД и участковых вновь были выявлены несовершеннолетние, управлявшие незарегистрированными в установленном порядке мопедами и мотоциклами, водительского удостоверения также не имелось.

Причем один такой водитель в текущем году уже привлекался к административной ответственности за езду на мопеде без мотошлема, в тот раз он был пассажиром. В этот раз для него дело обернулось уже более серьезными последствиями. В отношении нарушителя были составлены несколько протоколов по различным статьям: за управление ТС без прав, за невыполнение законных требований сотрудника полиции и др, за которые предусмотрены административные штрафы в общей сумме более 5 тысяч рублей.

Кроме того, сотрудники ГИБДД напоминают о том, что родители всех нарушителей будут привлечены к административной ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязанностей по воспитанию своих детей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4