Меню
16+

Холмогорский муниципальный район

04.03.2011 00:00 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении формы финансового обеспечения деятельности

  • Полное наименование:
    Об установлении формы финансового обеспечения деятельности бюджетных учреждений в переходный период и даты начала зачисления в бюджет МО «Холмогорский муниципальный район» доходов, полученных казенными учреждениями от платных услуг и иной приносящей доход деятельности
  • Статусы:
    ПРОЕКТ | Проекты
  • Категория:
    Проекты решений Собрания депутатов
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    24.03.2011
  • Дата размещения:
    04.03.2011

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 33 Федерального закона от 08 мая 2010 г. № 83-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений» Собрание депутатов решает:

1. Установить, что финансовое обеспечение деятельности бюджетных учреждений МО «Холмогорский муниципальный район» в переходный период осуществляется на основании бюджетной сметы.

2. Переход к финансовому обеспечению деятельности бюджетных учреждений МО «Холмогорский муниципальный район» (далее – бюджетные учреждения) путем предоставления субсидий в соответствии с пунктом 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации осуществляется, начиная с 1 января 2012 года в порядке, установленном администрацией МО «Холмогорский муниципальный район».

3. Установить, что доходы, полученные муниципальными казенными учреждениями МО «Холмогорский муниципальный район» (далее – казенные учреждения) от платных услуг и иной приносящей доход деятельности, и доходы от сдачи в аренду имущества, находящегося в муниципальной собственности и переданного в оперативное управление казенным учреждениям, с 01 января 2012 года зачисляются в районный бюджет.

4. Установить, что в 2011 году средства, полученные муниципальными бюджетными и казенными учреждениями от оказания платных услуг, безвозмездные поступления от физических и юридических лиц, в том числе добровольные пожертвования, и средства от иной приносящей доход деятельности, учитываются на отдельных лицевых счетах указанных учреждений, открытых в органах Федерального казначейства.

Муниципальные бюджетные и казенные учреждения используют средства от оказания платных услуг, безвозмездные поступления от физических и юридических лиц, в том числе добровольные пожертвования, и средства от иной приносящей доход деятельности, в соответствии с нормативными правовыми актами, регулирующими их деятельность в соответствующих сферах, и учредительными документами и осуществляют операции с указанными средствами в установленном администрацией МО «Холмогорский муниципальный район» порядке в соответствии со сметами доходов и расходов по приносящей доход деятельности

5. Настоящее Решение вступает в силу с момента опубликования и его действие распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2011 года.

Глава муниципального образования «Холмогорский муниципальный район» П.М. Рябко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

45