Меню
16+

Холмогорский муниципальный район

  • Всего материалов:
    3
  • Самый ранний:
    29.01.2020
  • Самый поздний:
    27.02.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 3 объекта
27.02.2020

Предоставление молодым семьям социальных выплат на приобретение (строительство) жилья и их использование в рамках реализации основного мероприятия «Обеспечение жильем молодых семей»

Предоставление социальных выплат осуществляется в соответствии с Правилами предоставления молодым семьям социальных выплат на приобретение (строительство) жилья и их использования, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 17.12.2010 № 1050, а также в соответствии с Правилами предоставления молодым семьям социальных выплат на приобретение (строительство) жилья и их использования, утвержденными Постановлением Правительства Архангельской области от 11.10.2013 № 475-пп (далее — Правила).
04.02.2020

В здании районной администрации прошел 1 районный слет волонтеров

31 января в здании районной администрации прошел 1 районный слет волонтеров. Мероприятие состоялось при поддержке областного дома молодежи. Волонтерам рассказали про структуру добровольчества в РФ и Архангельской области. Ребята работали в группах, узнали про направления добровольческой деятельности, о ресурсах, о грантах и конкурсах. Далее представили на дизайн-сессии свои проекты.
29.01.2020

В Холмогорском муниципальном районе прошли мероприятия, посвященные снятию блокады Ленинграда

27 ноября день полного освобождения от фашистской блокады. В Холмогорском муниципальном районе прошли мероприятия, посвященные этой памятной дате. В образовательных организациях прошли классные часы, в библиотеках оформлены книжные выставки, проведены викторины и беседы. На улицах в МО "Холмогорское", МО "Кехотское" прошла акция "Блокадный хлеб". На территории Холмогорского района проживает 4 ветерана, переживших блокаду Ленинграда: Абабков Виктор Арсентьевич (МО "Холмогорсое"); Дьячкова Инна Степановна, Шаров Николай Федорович (МО "Ракульское"); Пинаевская Екатерина Степановна (МО "Усть-Пинежское"). Вовремя проведения Акции "Блокадный хлеб" любой желающий мог написать слова пожелания в открытке ветерану-блокаднику. Открытки с пожеланиями переданы своим адресатам.