Меню
16+

Холмогорский муниципальный район

  • Всего материалов:
    6
  • Самый ранний:
    18.11.2019
  • Самый поздний:
    23.06.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по категориям

Найдено 6 объектов
23.06.2020

Изменения в кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях, касающиеся реализации лекарственных препаратов по завышенным ценам

01.04.2020 вступили в силу изменения, внесенные Федеральным законом от 01.04.2020 № 99-ФЗ, а именно в статью 14.4.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее – КоАП РФ), касающиеся усиления ответственности за завышения цен на лекарственные препараты.
25.03.2020

Работы, поступившие в рамках Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы "Вместе против коррупции"

Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы "Вместе против коррупции" организован Генеральной прокуратурой РФ. Представлены работы:  видео- Снегирева Вячеслава, 34 года, Смоленская область, г. Сафоново; плакат- Юндина Александра, 19 лет, г. Пенза.
27.12.2019

Вводится административная ответственность за нарушение порядка ведения реестра недобросовестных водопользователей и участников аукциона на право заключения договора водопользования

Непредставление, несвоевременное представление в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный на ведение реестра недобросовестных водопользователей и участников аукциона на право заключения договора водопользования, информации, подлежащей включению в такой реестр, или представление недостоверной информации влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 10 тыс. до 15 тыс. рублей. Включение заведомо недостоверной информации или невнесение информации в реестр недобросовестных водопользователей и участников аукциона на право заключения договора водопользования влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 30 тыс. до 40 тыс. рублей.
21.11.2019

Архангельской транспортной прокуратурой приняты меры к устранению нарушений законодательства в сфере противодействия коррупции

Архангельской транспортной прокуратурой в автономной некоммерческой организации «Архангельский межрегиональный центр сертификации экземпляра воздушного судна» выявлены нарушения обязательных к исполнению требований ст.13.3 Федерального закона «О противодействии коррупции». В нарушении действующего законодательства организацией не разработаны и не приняты локальные нормативные акты в сфере противодействия коррупции, в том числе направленные на принятие кодекса этики и служебного поведения работников организации, предотвращение и урегулирование конфликта интересов, недопущение составления неофициальной отчетности и использования поддельных документов. В этой связи директору АНО ««Архангельский межрегиональный центр сертификации экземпляра воздушного судна» внесено представление, устранение нарушений контролируется.
18.11.2019

Архангельская транспортная прокуратура разъясняет, что деятельность по предупреждению коррупции в организации должна носить системный и последовательный характер

Архангельская транспортная прокуратура разъясняет, что деятельность по предупреждению коррупции в организации должна носить системный и последовательный характер. В соответствии со статьёй 13.3 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» организации обязаны разрабатывать и принимать меры по предупреждению коррупции.