01.09.2016 16:12 Четверг
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Извещение о приеме заявлений от граждан о намерении участвовать в аукционе

Администрация МО «Холмогорский муниципальный район» в соответствии со ст. 39.18 Земельного кодекса Российской Федерации, извещает о возможности предоставления земельных участков и приеме заявлений от граждан заинтересованных в приобретении земельных участков, категория земель – земли населенных пунктов.

В аренду:

1. Земельный участок в кадастровом квартале 29:19:102401 площадью 1350 кв.м, для ведения личного подсобного хозяйства. Местоположение: Архангельская область, Холмогорский район, МО «Матигорское», д. Шепицы. (Приложение № 1, ЗУ1).  Ориентировочная кадастровая стоимость – 329657 руб.

 Срок аренды – 20 лет

 Граждане заинтересованные в приобретении прав на земельный участок, могут подать заявление о намерении участвовать в аукционе.

Заявления принимаются в течение 30 дней со дня опубликования и размещения извещения на сайте. Дата окончания приема заявок – « 03 » октября 2016 года.

Заявления можно подать в ГАУ АО «Архангельский региональный многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» (ГАУ АО «МФЦ»), по адресу: с. Холмогоры, ул. Октябрьская, д. 19, или направить заявление по адресу: 164530, с. Холмогоры, ул. Набережная, д. 21.

Данное извещение и схемы расположения земельных участков размещены на официальном сайте торгов www.torgi.gov.ru и на официальном сайте МО «Холмогорский муниципальный район» www.holmogori.ru.

Ознакомиться со схемами расположения земельных участков и подать заявление можно также в Комитете по управлению имуществом, по адресу: с. Холмогоры, ул. Ломоносова, д. 18: понедельник-пятница с 8.30-17.00 час.( перерыв с 12.00-13.15). Контактный телефон 8 (81830) 33943.

В случае поступления заявлений в течение 30 дней со дня опубликования данного извещения будет проведен аукцион на право заключения договора аренды земельного участка.

 ВНИМАНИЕ!

Заинтересованные лица, использующие земельные участки в указанном в извещении месте, и границы которых не установлены на местности в соответствии с законодательством, т.е. участок не отмежован, и (или) участок не учтен в государственном кадастре недвижимости, могут представить обоснованные возражения о местоположении границ формируемого земельного участка, в течение 30 дней с момента опубликования извещения. Для урегулирования разногласий по местоположению границ формируемого нового участка, необходимо предоставить   документ, удостоверяющий личность, а также  документы,  подтверждающие  права  на  соответствующий земельный участок (решения о предварительном согласовании предоставления земельных участков, решения о предоставлении земельных участков, вступившие в законную силу судебные акты, договоры аренды, иные документы о правах на земельные участки).

В случае отсутствия возражений о местоположении границ формируемого участка заинтересованные лица считаются надлежащим образом извещены о формировании нового участка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

119