16+

Холмогорский муниципальный район

Холмогорский муниципальный район

Архангельская область/Холмогорский муниципальный район
Официальный сайт
25 июня 2017, вс 2017.06.25 14:52:42

Холмогорский муниципальный район

Официальный сайт
99

Новости

15.06.2017

В лесах Холмогорского муниципального района установился высокий 4-й класс пожарной опасности

Напоминаем, что на территории Архангельской области действует особый противопожарный режим, пользоваться в лесу открытым огнем и разжигать костры при этом ЗАПРЕЩЕНО. Приготовление пищи в мангалах разрешено только при соблюдении следующих правил: до ближайшего строения расстояние должно быть не менее 5 м, скорость ветра – не более 10 м/с, вокруг мангала в радиусе 2 метров не должно быть сгораемых материалов. Сам мангал не должен иметь прогаров. Нельзя разводить мангал на торфянистой земле – это чревато затяжным торфяным пожаром.

За нарушение правил пожарной безопасности в условиях особого противопожарного режима установлена административная и уголовная ответственность, штрафы достигают до 500 000 рублей.

13.06.2017

КАДАСТРОВАЯ ОЦЕНКА ЗЕМЕЛЬ ПО НОВОМУ

Произошли изменения в законодательстве, определяющие порядок кадастровой оценки объектов недвижимости, в том числе и земельных участков.

08.06.2017

О плате за землю

Обязан ли гражданин платить за использование земельного участка, если права на участок отсутствуют, документы на участок не оформлены?

21.04.2017

Поздравляем вас с Днем местного самоуправления!

Ежегодно 21 апреля, начиная с 2013 года, в России празднуется День местного самоуправления.

14.04.2017

Внимание: ледоход!

Ледоход – очень захватывающее зрелище, которое привлекает многих людей, особенно детей. Однако, в этот опасный период нельзя забывать о мерах личной безопасности.

ГИМС МЧС обращается к жителям, гостям и рыбакам населенных пунктов Холмогорского района, находящихся вблизи рек и водоемов быть внимательными в этот период, соблюдать меры личной безопасности, не подходить близко к берегам. Не переходить и не переезжать на транспортных средствах реки по закрытым ледовым переправам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.