Меню
16+

Холмогорский муниципальный район

28.03.2014 09:49 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов

28 марта 2014 года в администрации муниципального образования «Холмогорский муниципальный район» состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов.

Комиссией рассмотрены уведомления, направленные в администрацию муниципального образования «Холмогорский муниципальный район» в соответствии с требованиями Федеральных законов «О противодействии коррупции», «О муниципальной службе в Российской Федерации»  и постановления Правительства Российской Федерации 08.09.2010 г. № 700, которыми предусмотрено, что работодатель при заключении трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг) с гражданином, замещавшим должности муниципальной службы, перечень которых устанавливается нормативными правовыми актами, в течении двух лет после его увольнения с муниципальной службы обязан в десятидневный срок сообщать о заключении такого договора представителю нанимателя муниципального служащего по последнему месту его службы.

По данным уведомлениям работодателей о заключении трудовых договоров с гражданами, замещавшими должности муниципальной службы в администрации муниципального образования «Холмогорский муниципальный район» комиссия информацию приняла к сведению.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

73