Меню
16+

Холмогорский муниципальный район

01.04.2016 10:46 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

1 апреля истекает срок представления сведений по форме 2-НДФЛ

Межрайонная ИФНС России № 3 по Архангельской области и Ненецкому автономному округу напоминает налоговым агентам (работодателям), что 1 апреля 2016 года  истекает срок представления в налоговый орган по месту своего учета сведений о доходах физических лиц по форме 2-НДФЛ за 2015  год.

 Сведения по форме 2-НДФЛ представляются в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи и на бумажных носителях (в случае, если численность физических лиц, получивших доходы в налоговом периоде, менее 25 человек).

Посредством специальной программы «Налогоплательщик ЮЛ», которую можно скачать на сайте ФНС России www.nalog.ru, можно сформировать сведения о доходах за 2015 год, либо представить через специализированных операторов по телекоммуникационным каналам связи.

Не представленные в установленный срок сведения о доходах по форме 2-НДФЛ предусматривают  штрафные санкции в размере 200 рублей за каждый не представленный документ.

Обращаем Ваше внимание на правильность заполнения полей: ИНН, КПП, ОКТМО в сведениях по форме 2-НДФЛ, так как представление сведений, содержащих недостоверные факты, влечет наложение штрафных санкций в размере 500 рублей за каждый представленный недостоверный документ.

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21