Меню
16+

Холмогорский муниципальный район

23.09.2015 15:12 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Изменения в порядке предоставления адресной социальной помощи на улучшение социально-бытового положения ветеранов Великой Отечественной войны

ГКУ Архангельской области «Отделение социальной защиты населения по Холмогорскому району» продолжает работу по приему документов для оказания адресной социальной помощи на улучшение социально-бытового положения отдельных категорий ветеранов и инвалидов Великой Отечественной Войны, не имеющих оснований для обеспечения жильем в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 07 мая 2008 года № 714 «Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов».

Документы для оказания адресной социальной помощи принимаются до 19 ноября 2015 года в связи с тем, что финансирование на  2016 год не предусмотрено.

За подробной консультацией и предоставлением адресной социальной помощи ветеранам необходимо обращаться в государственное казенное учреждение Архангельской области «Отделение социальной защиты населения по Холмогорскому району» по телефонам: 33-2-55 Пинежская Наталья Геннадьевна, 34-2-38 Кулебакина Елена Николаевна.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

53