Меню
16+

Холмогорский муниципальный район

03.05.2011 20:26 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Холмогорском районе продолжается работа по обеспечению жильем участников Великой Отечественной войны, вдов фронтовиков, жителей блокадного Ленинграда.

Источник: Отдел по работе с органами МСУ и связи с общественностью
Как сообщила заместитель главы МО «Холмогорский муниципальный район» по социальным вопросам Наталья Большакова, с начала этого года семь ветеранов получили свидетельства о предоставлении безвозмездной субсидии на приобретение жилья. В 2010 году было вручено 119 свидетельств.

Напомним, что ветераны могут использовать субсидии для приобретения жилья как на вторичном рынке, так и в новых домах. Так, 31 ветеран из Холмогорского района заявил о своем желании приобрести квартиру в Архангельске, в строящемся доме на проспекте Ленинградском. Ключи от квартир в новом, построенном специально для ветеранов, доме в Емецке 16 семей получили 23 февраля.

Всего в районе на учет как нуждающиеся в улучшении жилищных условий встали 242 ветерана Великой Отечественной, из них 190 человек в 2010 году и 52 – в 2011.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10