Меню
16+

Холмогорский муниципальный район

28.07.2011 16:57 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Предлагаем оценить работу налоговых органов!

На сайте ФНС России (www.nalog.ru) функционирует сервис – «Анкетирование». Анкетирование позволяет в режиме реального времени получать данные о том, как граждане оценивают работу налоговых органов на местах.

Повышение качества работы с налогоплательщиками – одно из приоритетных направлений Федеральной налоговой службы. Ведь от этого, в конечном счете, зависит желание исполнять свои конституционные обязанности, а также сама атмосфера взаимодействия граждан с налоговыми органами.

На сайте ФНС России (www.nalog.ru) функционирует сервис – «Анкетирование». Он размещен в разделе «Электронные услуги». Анкетирование позволяет в режиме реального времени получать данные о том, как граждане оценивают работу налоговых органов на местах.

Для того чтобы принять участие в Интернет-анкетировании, необходимо последовательно ответить на вопросы: в каком регионе и в какую налоговую инспекцию Вы обратились, когда и по какому вопросу.

Затем можно оценить работу данного налогового органа и ответить на уточняющие вопросы анкеты: например, сколько времени пришлось потратить на ожидание в очереди, и достаточно ли было сотрудников на местах. В случае неудовлетворительного ответа, предлагается дать пояснения, что именно нужно доработать в плане сервиса.

Уважаемые налогоплательщики! Управление ФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу предлагает Вам принять активное участие в анкетировании. Его результаты позволят повысить качество обслуживания, а также оперативно реагировать на проблемные вопросы, возникающие в процессе общения с налоговыми органами.

И.о. начальника ОРН МИФНС России №3 О.В. Емелина по Архангельской области и Ненецкому автономному округу

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

13