Меню
16+

Холмогорский муниципальный район

09.08.2011 08:54 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Стартовала широкомасштабная кампания по взысканию задолженности по налогам

1 августа в Архангельской области и Ненецком автономном округе стартовала широкомасштабная кампания по взысканию задолженности по налогам с физических и юридических лиц. Девиз кампании: «Платить налоги нужно вовремя!».

Сотрудники налоговых органов (совместно с представителями прокуратуры, службой судебных приставов и другими надзорными и контролирующими ведомствами) проведут массовые рейды по неплательщикам налогов с наложением ареста на имущество. Должников будут искать дома и на работе. Им ограничат выезд за пределы Российской Федерации.

Налоговые органы не собираются мириться с задолженностью. Под пристальным вниманием будет находиться не только состояние расчетов с бюджетом, но и имущественное положение учредителей, руководителей организаций-должников.

Все эти меры направлены на снижение задолженности по налогам. По состоянию на 1 июля 2011 года налогоплательщики Архангельской области и Ненецкого автономного округа не уплатили текущие налоговые платежи в размере 377, 7 млн. рублей, из них 70 млн. рублей – налоги, зачисляемые в областной бюджет.

Вы не хотите увидеть сотрудников налоговой инспекции на пороге своего дома или офиса? Вам дорого свое имущество, на которое может быть наложен арест (при наличии неуплаченной задолженности по налогам)? Мечтаете спокойно отдохнуть за пределами города или России? Тогда настоятельно рекомендуем Вам погасить имеющуюся задолженность по налогам, а иначе – завтра может быть уже поздно.

Напоминаем, узнать о задолженности можно с помощью онлайн-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика», который размещен на Интернет-сайте Управления ФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Данный сервис также позволяет сформировать квитанции для оплаты задолженности по налогам или оплатить ее с помощью сервиса «Сбербанк-Онл@йн» в любое время суток.

Итоги кампании по взысканию задолженности по налогам будут подведены Управлением ФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу в декабре текущего года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

10