Меню
16+

Холмогорский муниципальный район

09.09.2015 16:58 Среда
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пенсионный фонд мастерил «Формулу-1 своими руками!»

В 2015 году Пенсионному фонду россии исполняется 25 лет. В рамках проведения корпоративных мероприятий 5 сентября на природе состоялась Программа «Формула-1 своими руками".

В грандиозном празднике приняли участие около 80 человек, представителей Отделения ПФР по Архангельской области, Управления ПФР в г. Архангельске, Северодвинске, Новодвинске и Холмогорском районе.

На торжественном построении на лесной площадке каждая из пяти команд творчески и ярко представила себя и подготовила оригинальные костюмы.

Так, команда Управления ПФР в Холмогорском районе «Улыбка» выступала с девизом: «Жизнь без улыбки ошибка! Да здравствует смех и улыбка!».

По задумке организаторов мероприятия, тренинг-центра «Академия знаний, умений и навыков», командам предстояло в течение трех часов создать из подручных материалов болиды Формулы-1, придумать название производителя, логотип компании, рекламный слоган, а также нарисовать баннер, создать костюм гонщика и презентацию.

Задача предстояла не из легких. И работа закипела! На несколько часов сотрудники Пенсионного фонда погрузились в атмосферу творчества: рождали идеи, резали, клеили, раскрашивали, создавали тексты и репетировали танец группы поддержки.

Яркими и оригинальными были выступления каждой команды. Холмогорская «Улыбка» представила свой гоночный болид «Улыб-кар», команда Отделения «Ассорти» предложила вариант русской мечты «Емеля — моторс», представители г.Архангельска команда ResPublika разработала автомобиль класса-люкс «Жигуар», команда из Северодвинска «Цунами» – гоночный болид «Цунатти», а «Город Н» из Новодвинска представил народный автомобиль «НеМеля».

После презентаций начался наиболее зрелищный этап Программы – гонки на болидах! Накал эмоций был нешуточный! Команды соревновались на скорость, ловкость и умение управлять гоночной машиной.

Мероприятие завершилось торжественной церемонией награждения. Подведя итоги всех выступлений организаторы объявил победителей. Диплом за победу в программе «Формула-1 своими руками» в номинации «Лучший дизайн проекта» был вручен команде «Улыбка» (Холмогорский район), номинация «Лучший дизайн костюма гонщика» достался команде «Ассорти» (Отделение), номинация «Лучшая группа поддержки» – команде «Город Н» (Новодвинск), в номинации «Лучшее конструкторское решение» отмечена команда ResPublika (Архангельск) и в номинации «Лучшая презентация всей команды» — «Цунами» (Северодвинск).
Ну а по общему мнению судей победителем всей Программы стала команда «Город Н» (Новодвинск).

Благодаря профессионализму, креативности и слаженной работе команд мероприятие получилось ярким, необычным, веселым и запоминающимся. Команды быстро включились в процесс работы, продемонстрировали творческий подход к выполнению заданий, терпение, сплоченность и желание выполнять все быстрее и лучше других. Все участники получили огромное удовольствие и массу позитивных эмоций от праздника.

 

Управление ПФР

в Холмогорском районе

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42