23.11.2017 09:04 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Осенний призыв 2017 года

Как следует из материалов Российских СМИ, со ссылкой на заявления сотрудников Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба ВС РФ, количество призывников, необходимых для комплектования должностей рядового и сержантского состава осенью 2017 года существенно сокращено в результате их комплектования военнослужащими, проходящими службу по контракту. Как и весной 2017 года всё молодое пополнение переоденут в форму одежды трёх основных цветов: для тех кто попадёт в ВМФ она чёрного цвета, для солдат Воздушно-космических сил и ВДВ – синего цвета, для призывников других видов и родов войск – защитного (зелёного) цвета. Призывники Холмогорского и Виноградовского районов Архангельской области осенью 2017 года в основном будут направлены в сухопутные войска и подразделения Воздушно-космических сил РФ.

Из проводимых мною бесед с молодыми людьми, подлежащими призыву на военную службу следует, что большинство из них ещё до прохождения военной службы по призыву считают срочную службу «хорошей школой жизни». Отмечаю, что от наших земляков уже уволившихся с военной службы на задаваемые мною вопросы я слышу громкое, чёткое «так точно» или «никак нет».

Количество граждан, призванных на военную службу осенью 2017 года позволяет с уверенностью сказать, что план отправок призывников на сборный пункт Архангельской области военным комиссариатом Холмогорского и Виноградовского районов Архангельской области будет выполнен.

Начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу отдела военного комиссариата Холмогорского и Виноградовского районов Архангельской области С.А. Сорванов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

32