Меню
16+

Холмогорский муниципальный район

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Почта России поможет подготовится к дачному сезону с помощью дистанционных сервисов

Источник: Пресс-служба УФПС Архангельской области – АО «Почта России»

С началом климатической весны многие жители Поморья начинают готовиться к дачному сезону. Почта России ежегодно обеспечивает дачников и владельцев приусадебного хозяйства доступными семенами и другими необходимыми атрибутами на всей территории области. Эти товары уже доступны к приобретению во всех почтовых отделениях. Тем не менее, управление почтовой связи по Архангельской области предлагает сделать покупки, не выходя из дома – дистанционно.

Для приобретения необходимых семян не обязательно посещать почтовое отделение. На сайте market.pochta.ru можно сделать заказ на семена овощных и цветочных культур, различные удобрения, укрывной материал и средства защиты растений. Также все необходимые каждому дачнику товары есть в печатном каталоге «Почтамаркет». Любой заказ доступен для оплаты при получении в отделении Почты России. Ассортимент насчитывает свыше 130 наименований.

Наиболее часто сельчане и дачники закупают семена таких овощных культур как томаты, огурцы, перец, капуста, морковь и свекла. Сорта данных культур имеются в каталоге на сайте, а также в каталоге «Почтамаркет» по вполне демократичным ценам: от 25 рублей в зависимости от сорта и упаковки. При этом продукция представлена ведущими отечественными и зарубежными центрами селекции и семеноводства, она прошла отбор и контроль качества в лабораториях поставщиков, а также в Россельхознадзоре.

Жители Архангельской области уже оценили удобство дистанционной услуги по продаже семян. Около 50% всех заказов для ведения дачного и приусадебного хозяйства за 3 месяца 2020 года приобрели в Вельском, Устьянском и Коношском районах. Также активны жители г. Архангельска, Приморского и Котласского районов.

«Более 70 процентов почтовых отделений Архангельской области располагаются в сельской местности. Часто там отсутствуют крупные розничные сети. Благодаря развитию дистанционных услуг по приобретению продукции для дачного и приусадебного хозяйства жители даже самых отдаленных поселений могут приобрести эти товары с гарантией качества. Дополнительный комфорт создает возможность сделать это прямо из дома», – отметил директор УФПС Архангельской области Александр Балакшин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6