Меню
16+

Холмогорский муниципальный район

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Почта России помогла жителям Поморья подготовиться ко Дню Победы

Источник: Пресс-служба УФПС Архангельской области – АО «Почта России»

8 тысяч флагов Российской Федерации и 4 тысячи георгиевских лент были выданы жителям Архангельской области через отделения почтовой связи Поморья.

Данные мероприятия были реализованы в рамках акций «Флаги России. 9 мая» и «Георгиевская ленточка», приуроченных к празднованию 75-ой годовщины со Дня Победы в Великой Отечественной войне. Во всех крупных почтовых отделениях городов и сёл были организованы зоны бесконтактной бесплатной выдачи символики Победы. Особенно активно акция прошла в Архангельске, Северодвинске, Котласе, Березнике, Вельске, Мирном, Плесецке и Мезени.

Большинство отделений почтовой связи Архангельской области также участвовало в онлайн-мероприятиях и акциях. Флаги России украсили более 140 отделений, а георгиевские ленточки с гордостью носили сотрудники Почты России.

Онлайн-мероприятия проводились в рамках акции взаимопомощи #МыВместе, которая начала действовать практически сразу после возникновения сложной эпидемиологической обстановки в стране, связанной с пандемией коронавируса. В проекта «9 мая «МыВместе» были объединены все общероссийские сетевые мероприятия, посвященные 75-ой годовщине Победы.

«Благодаря разветвленной сети почтовых отделений мы смогли организовать выдачу праздничной атрибутики повсеместно. Даже в самых отдалённых районах области наши клиенты смогли поучаствовать в онлайн-мероприятиях к 9 мая и почтить память павших бойцов, поблагодарить ветеранов. Вся праздничная символика в почтовых отделениях была расположена так, чтобы минимизировать контакты операторов и клиентов. Были соблюдены все меры предосторожности. Понятные информационные листовки с правилами размещения государственной символики и символики Дня Победы помогли наших клиентам сориентироваться в новых, не совсем традиционных мероприятиях и провести их на должном уровне», – прокомментировал директор УФПС Архангельской области Александр Балакшин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2