Меню
16+

Холмогорский муниципальный район

08.09.2020 13:13 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Житель Архангельской области выиграл миллион по лотерейному билету из почтового отделения

Источник: УФПС Архангельской области

Во всех почтовых отделениях Архангельской области клиенты могут приобрести билеты крупных государственных лотерей страны. Так, заглянув на почту по делам, можно стать обладателем большой денежной суммы. В этом смогли убедиться многие жители Поморья. Только за первое полугодие 2020 года более 200 тыс. билетов, приобретенных в почтовых отделениях, оказались выигрышными.

Согласно статистике государственных лотерей, клиенты почты стали чаще приобретать лотерейные билеты. Еще весной визиты на почту помогли двум жителям Архангельской области стать миллионерами, а одна семья получила в подарок «Романтическое путешествие».

Совсем недавно клиент почты в Вельском районе выиграл миллион. Сотрудники почтового отделения рассказали, что проверять билеты клиенты также приходят к ним:

«Очень часто лотерейные билеты покупают пожилые люди и потом приходят к нам узнавать результаты, — рассказывает начальник отделения почтовой связи Галина Николаевна. — Поскольку наш клиент живет в небольшой деревне, он не смог сам посмотреть трансляцию тиража по телевизору. Через некоторое время сын будущего миллионера пришёл к нам в отделение. Мы проверили билет, и он оказался выигрышным».

С 2014 года на территории Российской Федерации проводятся только государственные лотереи. Целевые отчисления от продажи лотерейных билетов – это вклад в развитие отечественного спорта. Почта России является одним из крупнейших агентов Технологической Компании «Центр» (бренд «Столото») по продаже лотерейных билетов. Сегодня приобрести билеты государственных лотерей в ассортименте можно в почтовых отделениях по всей стране.

Информационная справка

В УФПС Архангельской области АО «Почта России» входят 7 почтамтов. Услуги почтовой связи предоставляют 594 стационарных отделений почтовой связи, 19 передвижных отделений связи. Из них 134 расположены в городах, 460 – в сельской местности, самое северное в мире почтовое отделение на острове Гукера архипелаге Земля Франца-Иосифа. В УФПС Архангельской области трудится 3877 человек: 1091 почтальон, 882 оператора. Общая протяженность маршрутов – 34,07 тыс. км: железнодорожного – 3,5 тыс. км; автомобильного – 30,27 тыс. км; гужевого – 0,2 тыс. км; водного – 0,1 тыс. км. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4