Меню
16+

Холмогорский муниципальный район

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Региональный этап конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий»

Приглашаем вас принять участие в региональном этапе конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».

Конкурс «Золотой Меркурий» проводится ежегодно Торгово-промышленной палатой РФ с целью популяризации предпринимательской деятельности, повышения ее престижа в обществе, поддержания здорового конкурентного духа и продвижения успехов предпринимателей. Конкурс включает в себя два основных этапа: региональный и федеральный. В Архангельской области региональный этап конкурса проводит Союз «Торгово-промышленная палата Архангельской области».

Впервые в Архангельской области региональный этап конкурса был проведен весной 2018 года при поддержке Правительства Архангельской области. В региональном этапе приняли участие 12 ведущих в своих отраслях предприятий региона, конкурс получил широкую информационную и общественную поддержку.

В 2019 году конкурс будет проводиться в регионе во второй раз. Все участники регионального этапа получат сертификаты об участии, победители – дипломы, ценные подарки от спонсоров и возможность принять участие в федеральном этапе конкурса.

Участие в конкурсе – это широкая информационная поддержка, площадка для новых деловых знакомств, гарантия надежности компании и прозрачности ведения бизнеса.

Конкурс проводится среди малых предприятий и предприятий-экспортеров на безвозмездной основе в десяти основных номинациях:

1. Для малых предприятий:

- «Лучшее малое предприятие в сфере промышленного производства»;

- «Лучшее малое предприятие в сфере строительства»;

- «Лучшее малое предприятие в сфере производства потребительской продукции»;

- «Лучшее малое предприятие в сфере услуг»;

- «Лучшее малое предприятие в агропромышленном комплексе»;

- «Лучшее малое предприятие в сфере инновационной деятельности»;

2. Для предприятий-экспортеров в независимости от масштаба деятельности:

- «Лучшее предприятие-экспортер в сфере промышленного производства»;

- «Лучшее предприятие-экспортер в сфере производства потребительской продукции»;

- «Лучшее предприятие-экспортер в сфере услуг»;

- «Лучшее предприятие-экспортер в сфере международного инновационного сотрудничества»

Кроме того, установлены специальные региональные номинации:

- «Лучшая компания в сфере гостеприимства» (HoReCa)

- «Лучший малый бизнес в сфере торговли»

- «Лучший молодой бизнес» (компании, существующие менее 3 лет)

- «Лучший креативный бизнес»

Участие в конкурсе заочное. Для того чтобы стать участником конкурса, необходимо до 31 января 2019 года заполнить заявку на участие и небольшую форму финансовых показателей. Подробную информацию и формы документов вы можете найти на сайте проекта: http://golden-mercury2019.tilda.ws/

Ключевым моментом конкурса станет церемония награждения участников и победителей регионального этапа на базе гостиницы Novotel Arkhangelsk. Церемония пройдет в неформальном формате с возможностью познакомиться и пообщаться с другими участниками, рассказать про деятельность и продукцию своей компании, завязать новые деловые знакомства. Предполагаемая дата проведения – 22 марта 2019 года.

Контактное лицо по проведению конкурса — специалист по работе с членами Палаты Ситникова Юлия (тел.: +7 (8182) 20-03-98, email: members@tpparh.ru).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4