Меню
16+

Холмогорский муниципальный район

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дезинфекция от короновируса: можно снова подавать заявки

Источник: Пресс-служба АНО АО «Агентство регионального развития»

Агентство регионального развития объявляет о старте третьего этапа приема заявок от предпринимателей Архангельской области на возмещение затрат на дезинфицирующие средства и услуги по дезинфекции.

Прием документов начнется уже завтра, 15 октября, и продлится до 13 ноября 2020 года включительно.

У субъектов малого и среднего бизнеса, самозанятых граждан региона есть возможность получить компенсацию затрат, понесенных на приобретение дезинфицирующих средств и услуги по дезинфекции в целях защиты сотрудников от коронавирусной инфекции (2019-nCoV) и обеспечения безопасности при ведении заявителем предпринимательской деятельности.

Финансовая поддержка предоставляется в целях частичного возмещения затрат в период действия на территории Архангельской области режима повышенной готовности на приобретение дезинфицирующих средств, в том числе медицинских дезинфицирующих средств и оплату услуг по дезинфекции объектов.

Каждый из заявителей может рассчитывать на возмещение не более 50% своих затрат на проведение дезинфекционных работ (сумма выплаты не может превышать 30 тысяч рублей). Форма для заполнения заявки здесь.

Телефон для получения консультаций 8-800-100-70-00. Все консультации предоставляются бесплатно. Свои вопросы можно отправлять на почту: office@msp29.ru

Кроме того, на сайте Агентства по ссылке: https://msp29.ru/upload/files/Извещение%20о%20проведении%20отбора%20от%2015.10.2020.pdf доступен весь перечень существующих мер поддержки предпринимателей в условиях кризиса.

Пресс-служба АНО АО «Агентство регионального развития»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6