Меню
16+

Холмогорский муниципальный район

23.04.2020 11:43 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сотрудники страховой компании «СОГАЗ-Мед» присоединились к волонтерскому движению в период эпидемии коронавирусной инфекции

Страховые представители компании «СОГАЗ-Мед» в различных регионах страны принимают активное участие в информировании застрахованных о необходимости соблюдать режим самоизоляции, а также об основных симптомах, вызванных коронавирусом. Филиалы компании присоединяются к региональным волонтерским движениям, оказывая помощь пожилым людям, ветеранам и маломобильным жителям.

Страховые представители Югорского, Красноярского, Ямальского филиалов СОГАЗ-Мед, а также Астраханской и Тюменской областей присоединились к волонтерской деятельности и совместно с врачами помогают людям, которым нельзя выходить из дома в период пандемии коронавируса, в доставке из поликлиник и аптек рецептов и лекарственных средств. Адресная помощь позволяет свести к минимуму контакты пожилых людей и избежать распространения коронавирусной инфекции в дальнейшем.

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед оказывает помощь не только волонтерам, но и Республиканской клинической больнице, которую вместе с персоналом и пациентами закрыли на карантин после обнаружения COVID-19 у одной из пациенток.

Страховые представили Рязанского филиала СОГАЗ-Мед совместно с волонтерами штаба обрабатывают поступившие заявки по телефону Call-центра, дополнительно связываются с получателем услуг, формируют список необходимых товаров, уточняют контактную информацию, время и адрес доставки.

В Оренбургской области страховые представители СОГАЗ-Мед связываются с застрахованными и рассказывают о том, как получить помощь волонтеров для доставки продуктов и лекарств. С согласия оренбуржцев, страховые представители передают их контактные данные в штаб волонтеров для связи. Активисты помогают в покупке и доставке продуктов, товаров первой необходимости и лекарств, оплате услуг ЖКХ.

Филиалов СОГАЗ-Мед, присоединившихся к волонтерскому движению, с каждым днем становится все больше. Многие сотрудники компании «СОГАЗ-Мед» проявляют личную инициативу, размещая в местах проживания объявления о помощи пожилым людям, не имеющим возможности выйти из дома в магазин или аптеку.

Генеральный директор страховой компании «СОГАЗ-Мед» Дмитрий Валерьевич Толстов:

«Мы поддерживаем сотрудников нашей компании, вовлеченных в волонтерское движение, в это напряженное время важно не только оставаться дома и соблюдать рекомендации врачей, но и поддерживать тех, кто нуждается в помощи. Только совместными усилиями мы сможем преодолеть этот сложный период.».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6