Меню
16+

Холмогорский муниципальный район

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

А ну-ка, бабушки!

Фото Галины Корельской

Настоящий праздник получился в Холмогорском территориальном агентстве ЗАГС в преддверии весны. 29 февраля, при поддержке администрации МО «Холмогорский муниципальный район», здесь состоялось конкурсное мероприятие «А ну-ка, бабушки!».

На протяжении 1,5 часов 5 бабушек, которых и бабушками-то назвать язык не поворачивается, рассказывали о себе и о своих семьях, играли в метабол, показывали мини-спектакль, пели песни и рассказывали стихи. Конечно, в масленичную неделю не обошлось без конкурса «Самый лучший блин». Чего здесь только не было: блины с икрой от Евгении Шубиной, блины с творогом от Натальи Кузнецовой, сырные блины от Натальи Бутаковой, блины со сливками и клюквой от Татьяны Сауковой, даже блины из ржаной муки от Ирины Бажениной. Теплая и дружеская обстановка, царившая на протяжении всего мероприятия, оставила у всех присутствующих только положительные эмоции.

Спасибо участницам за подаренные эмоции, гостям и жюри – за поддержку и теплые слова, а за гостеприимство и отличное мероприятие спасибо сотрудникам Холмогорского ТО агентства ЗАГСа!

Проигравших здесь не было! Ведь все участницы – состоявшиеся женщины, любимые жёны, лучшие мамы и счастливые бабушки!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

17