Меню
16+

Холмогорский муниципальный округ

  • Всего материалов:
    44
  • Самый ранний:
    28.05.2019
  • Самый поздний:
    02.06.2023

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

08.02.2023

Проактивное получение СНИЛС и материнского капитала

ГАУ АО «МФЦ» напоминает о возможности проактивного получения государственных услуг Социального фонда России в рамках сервиса «Рождение ребенка» на портале Госуслуг.
29.11.2022

МФЦ – общественные приемные органов власти и организаций

В МФЦ Архангельской области реализован на постоянной основе проект «МФЦ – общественные приемные органов власти и организаций». В рамках проекта любой житель Архангельской области бесплатно может получить всю необходимую информацию и помощь квалифицированных специалистов органов государственной власти и учреждений в интерактивном режиме.
18.11.2022

Приостановление выездного обслуживания в муниципальных образованиях Холмогорского района

Уважаемые посетители многофункционального центра! Отделение ГАУ АО «МФЦ» по Холмогорскому району информирует о временном приостановлении выездного обслуживания населения в муниципальных образованиях «Двинское», «Светлозерское», «Луковецкое» до открытия ледовых переправ на реках Холмогорского района. Прием документов и выдача результатов предоставления государственных и муниципальных услуг будут осуществляться в отделении МФЦ по адресу: Архангельская обл., с. Холмогоры, ул. Октябрьская, д.19. О возобновлении выездной работы сотрудников многофункционального центра будет сообщено дополнительно. Напоминаем, что наиболее востребованные государственные и муниципальные услуги можно получить в электронном виде на Портале госуслуг www.gosuslugi.ru, на региональном Портале госуслуг www.gosuslugi29.ru, а также на сайтах профильных ведомств.
28.10.2022

В офисах МФЦ Архангельской области доступна идентификация личности для оформления карты болельщика

С 24 октября 2022 года во всех отделениях МФЦ Архангельской области обеспечен доступ к сервису «Прохождение процедуры идентификации личности по заявлению на оформление персонифицированной карты для посещения спортивного соревнования». Соответствующее соглашение о взаимодействии заключено с Минцифры России.
28.10.2022

Администрация ГАУ АО «МФЦ» призывает граждан быть бдительными!

Одним из распространенных сценариев телефонного мошенничества является звонок от имени сотрудника МФЦ: мошенники представляются сотрудниками многофункционального центра, сообщают о попытке взлома личного кабинета на портале Госуслуг и убеждают гражданина назвать конфиденциальные данные: коды (пароли) из SMS-сообщений, писем в электронной почте, рассылок посредством различных мессенджеров. Обращаем внимание: работники многофункциональных центров не звонят гражданам с целью получения кода подтверждения для входа в личный кабинет на портале Госуслуг, не отправляют пароли по SMS и не просят переходить по ссылкам из писем в электронной почте и различных мессенджерах. Упоминание аббревиатуры МФЦ или наименования «Мои документы» в подобных звонках и рассылках является лишь уловкой мошенников!
26.09.2022

Оплата проезда пенсионерам при использовании личного автомобильного транспорта

В соответствии с изменениями, внесенными в правила компенсации расходов на оплату стоимости проезда (Постановление Правительства РФ от 01 апреля 2005 года № 176), неработающие пенсионеры, проживающие в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, имеют право на компенсацию расходов на оплату стоимости проезда по территории Российской Федерации к месту отдыха и обратно в случае проезда личным автомобильным транспортом.
09.09.2022

Прием заявлений на детский отдых по программе «Дети Арктики» на осеннюю смену

С 01 сентября по 15 сентября 2022 года во всех офисах «Мои документы» на территории Архангельской области организован прием заявлений на детский отдых по программе «Дети Арктики» на осеннюю смену.
22.08.2022

Оплата проезда к месту отдыха и обратно через МФЦ

В соответствии с действующим законодательством неработающие пенсионеры, являющиеся получателями страховых пенсий по старости (с учетом фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости) или страховых пенсий по инвалидности, проживающим в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, имеют право на компенсацию расходов на оплату стоимости проезда по территории Российской Федерации к месту отдыха и обратно один раз в два года в виде: