Меню
16+

Холмогорский муниципальный район

25.02.2014 13:44 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О результатах публичных слушаний

Заключение о результатах публичных слушаний в МО «Хаврогорское» по проекту нормативно-правового акта «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Хаврогорское»

04 февраля 2014г. в 17 часов в Администрации муниципального образования «Хаврогорское» дер. Погост, д.8 состоялись публичные слушания по проекту правового акта «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Хаврогорское». В слушаниях приняло участие 3 человека.

Председательствующий на публичных слушаниях:

Федоровцев В.В. – Глава администрации МО «Хаврогорское», секретарь: Пальмина Галина Анатольевна, специалист 1 категории по землеустройству администрации МО «Хаврогорское».

Проект правового акта «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Хаврогорское» был опубликован в «Вестнике муниципального образования «Хаврогорское» 30 декабря 2013 года № 18.

Поступило предложение в целях устранения техническо — юридических неточностей в проект (устав) предлагается внести следующие изменения и дополнения

1) в части 1 статьи 7:

- дополнить пунктом 7.2 следующего содержания:

«7.2) создание условий для реализации мер, направленных на укрепление межнационального и межконфессионального согласия, сохранение и развитие языков и культуры народов Российской Федерации, проживающих на территории поселения, социальную и культурную адаптацию мигрантов, профилактику межнациональных (межэтнических) конфликтов;»;

- пункт 23 после слов «осуществление мероприятий по» дополнить словами «территориальной обороне и»;

2) пункт 4 части 1 статьи 7.1 исключить;

3) часть 2.1 статьи 10 исключить;

4) в части 3 статьи 25.1 слова «законами и иными нормативными правовыми актами Архангельской области» заменить словами «законами Архангельской области»;

5) часть 1 статьи 32 дополнить предложением следующего содержания: «Голос главы муниципального образования «Хаврогорское» учитывается при принятии устава, решения о внесении изменений и дополнений в устав как голос депутата Совета депутатов муниципального образования «Хаврогорское».»;

6) часть 3 главы VIII «Заключительные положения» исключить.

2. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования после государственной регистрации.

3. Направить настоящее решение для государственной регистрации в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу в порядке, установленном Федеральным законом от 21.07.2005 №97-ФЗ «О государственной регистрации уставов муниципальных образований».

4. Опубликовать настоящее решение в печатном издании «Вестнике муниципального образования «Хаврогорское» после его государственной регистрации Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу в порядке, установленном Федеральным законом от 21.07.2005 №97-ФЗ «О государственной регистрации уставов муниципальных образований».

5. Совету депутатов муниципального образования «Хаврогорское», главе муниципального образования «Хаврогорское», администрации муниципального образования «Хаврогорское» привести муниципальные нормативные правовые акты в соответствие с принятыми изменениями и дополнениями в Устав муниципального образования «Хаврогорское».

Присутствующие единогласно одобрили проект с изменениями и рекомендовали Совету депутатов МО «Хаврогорское» принять предложенные изменения в Устав муниципального образования «Хаврогорское» на очередной сессии.

Председательствующий В.В. Федоровцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24