Меню
16+

Холмогорский муниципальный район

19.12.2014 13:22 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПРОТОКОЛ публичных слушаний МО «Светлозерское»

ПРОТОКОЛ проведения публичных слушаний по проектам схем водоснабжения и водоотведения муниципального образования «Светлозерское» до 2028 года

 

ПРОТОКОЛ

 проведения  публичных слушаний по проектам схем водоснабжения и водоотведения муниципального образования «Светлозерское» до 2028 года

Дата проведения:  18 декабря 2014 г.

Время проведения: 17.00 часов

Место проведения: актовый зал

администрации МО «Светлозерское»

Председатель собрания:   Жерак Т.А.

Секретарь собрания:         Пеньевская Т.В.

 

В публичных слушаниях приняли участие 12 человек.

 

Граждане, принявшие участие в публичных слушаниях, зарегистрированы в списках участников слушаний, которые являются неотъемлемым приложением к протоколу. С приложением можно ознакомиться в администрации МО «Светлозерское», опубликованию не подлежит.

 

Повестка дня:

 

Рассмотрение проектам схем водоснабжения и водоотведения  МО «Светлозерское»: п.Светлый.

 

            Целью проведения слушаний по рассмотрению схем водоснабжения и водоотведения МО «Светлозерское» является: выявление общественного мнения о разработанных схемах путем возможных рекомендаций, предложений и замечаний по внесению изменений в проекты.

 Основание для проведения публичных слушаний:

            Распоряжение администрации МО «Светлозерское» от 08.12.2014 г № 32 «О назначении публичных слушаний по проектам  схем водоснабжения и водоотведения МО «Светлозерское».

           Порядок проведения публичных слушаний:

     1. Выступления:

      Зам.главы администрации МО «Светлозерское» Жерак Т.А. по представленным для рассмотрения проектов схем водоснабжения и водоотведения  МО «Светлозерское».

     2. Рассмотрение вопросов и предложений участников публичных слушаний.

                       По предложенному  зам.главы  администрации МО «Светлозерское»  Жерак Т.А.  порядку проведения публичных слушаний – замечаний и предложений от участников слушаний не поступило.

 

         Зам.глава администрации МО «Светлозерское» Жерак Т.А. доложила участникам публичных слушаний, что схемы водоснабжения и водоотведения необходимы для удовлетворения спроса на водоснабжение и водоотведение,  для обеспечения надежного водоснабжения и водоотведения  наиболее экономичным способом при минимальном воздействии на окружающую среду, а также экономического стимулирования развития систем водоснабжения и водоотведения и внедрения новых технологий.

При разработке схем водоснабжения и водоотведения было учтено существующее состояние подачи воды и водоотведения в МО «Светлозерское»: п. Светлый, были учтены перспективы развития систем водоснабжения и водоотведения до 2028 года. Рассчитан баланс мощности существующих источников подачи воды и нужд потребителей. Предложены варианты решения проблемы существующих систем водоснабжения и водоотведения. Разработаны электронные модели систем водоснабжения и водоотведения  пос. Светлый. Предложены рекомендации реконструкции систем.

Жерак Т.А. доложила о замечаниях к схемам водоснабжения и водоотведения, полученных от организации ООО«Светлое».

При проведении   публичных   слушаний  новых замечаний и предложений не поступило.

 

Голосование по итогам публичных слушаний:

 

Результаты голосования: «за» – 12, «против»- нет, «воздержались» – нет.

 

                     По результатам публичных слушаний по проектам схем водоснабжения и водоотведения  МО «Светлозерское»: пос. Светлый было рекомендовано направить проекты главе администрации МО «Светлозерское» на утверждение.

 

 

 

Председатель

Т.А.Жерак

Секретарь

Т.В.Пеньевская

 

 

 ЗАКЛЮЧЕНИЕ

по результатам публичных слушаний по обсуждению проектов схем водоснабжения и водоотведения муниципального образования «Светлозерское» до 2028 года

 

1.Дата проведения публичных слушаний по обсуждению проектов схем водоснабжения и водоотведения муниципального образования «Светлозерское» до 2028 года:  18 декабря  2014 года.

      Время начала публичных слушаний: 17 часов 00 минут.

      Время окончания публичных слушаний:  18 часов 00 минут.

Место проведения публичных слушаний: п. Светлый, д. 21/1 актовый зал администрации МО «Светлозерское».

 

2.Тема публичных слушаний: рассмотрение проектов схем водоснабжения и водоотведения  МО «Светлозерское»: п. Светлый.

Количество участников публичных слушаний: 12 человек.

 3.На основании результатов публичных слушаний состоявшихся 18.12.2014 года, отраженных в протоколе публичных слушаний от 11.12.2014 года   учитывая отсутствие предложений и замечаний, решено одобрить Проекты схем водоснабжения и водоотведения  МО «Светлозерское» и утвердить их  главой администрации МО «Светлозерское».

 

Председательствующий                                                                              Т.А.Жерак

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

44