Меню
16+

Холмогорский муниципальный район

03.06.2021 16:22 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О проведении месячника безопасности людей на водных объектах общего пользования в Холмогорском муниципальном районе Архангельской области в 2021 году

На основании Плана основных мероприятий муниципального образования «Холмогорский муниципальный район» Архангельской области в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах на 2021 год (раздел 4, пункт 1, подпункт 13), в соответствии с Приказом Главного управления МЧС России по Архангельской области от 28 мая 2021 года № 259 «О проведении месячника безопасности людей на водных объектах Архангельской области в летний период 2021 года» и в целях обеспечения безопасности людей на водных объектах в летний период 2021 года:

1. Провести месячник безопасности людей на водных объектах общего пользования в Холмогорском муниципальном районе Архангельской области с 1 июня 2021 года до окончания купального сезона.

2. Утвердить прилагаемый план мероприятий по подготовке и проведению месячника безопасности людей на водных объектах общего пользования в Холмогорском муниципальном районе Архангельской области.

3. Образовать организационный комитет по подготовке и проведению месячника безопасности людей на водных объектах общего пользования в Холмогорском муниципальном районе Архангельской области (далее – организационный комитет) и утвердить его прилагаемый состав.

4. Организационному комитету:

а) в своей работе руководствоваться планом мероприятий по подготовке и проведению месячника безопасности людей на водных объектах общего пользования в Холмогорском муниципальном районе Архангельской области;

б) организовать представление информации о проведении мероприятий месячника безопасности людей на водных объектах до 23 июня 2021 года и по завершении месячника в Главное Управление МЧС России по Архангельской области.

5. Организационно-техническое обеспечение деятельности организационного комитета осуществляет администрация муниципального образования «Холмогорский муниципальный район» и муниципальное казенное учреждение Холмогорского муниципального района ««Хозяйственное управление администрации Холмогорского муниципального района»».

6. Информационно-аналитическое обеспечение деятельности организационного комитета осуществляет отдел ГО и ЧС администрации муниципального образования «Холмогорский муниципальный район».

7. Отделу по организационной работе и местному самоуправлению администрации муниципального образования «Холмогорский муниципальный район» опубликовать данное распоряжение на официальном сайте администрации муниципального образования «Холмогорский муниципальный район» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

8. Признать утратившим силу распоряжение Главы муниципального образования «Холмогорский муниципальный район» от 09 июня 2020 года № 22 «О проведении месячника безопасности людей на водных объектах общего пользования в Холмогорском муниципальном районе Архангельской области в 2020 году».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19