О фальсификации продукции животного происхождения
В рамках борьбы с фальсификацией продукции животного происхождения просим юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих реализацию животноводческой продукции, недопускать попадания фальсифицированной животноводческой продукции на потребительский рынок, а также обеспечить надлежащий контроль в соответствии с требованиями действующего законодательства за качеством реализуемой продукции, в том числе проведения лабораторных исследований данной продукций в рамках производственного контроля.
Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим производство (изготовление), хранение, перевозку (транспортирование), реализацию и утилизацию пищевой продукции, необходимо исполнять требования технических регламентов при производстве и реализации пищевых продуктов, разработки, внедрения и поддержания процедур, основанных на принципах ХААСП>, обеспечивать контроль за наличием товаросопроводительной документации», обеспечивающей прослеживаемость, качество и безопасность пищевой продукции, а также полной и достоверной информации на маркировке пищевой продукции.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.