Меню
16+

Холмогорский муниципальный район

08.10.2021 13:41 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ ВНОВЬ ОТБЕРУТ ПРОЕКТЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ФИНАНСОВЫХ МОДЕЛЕЙ РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА

Источник: Пресс-служба АНО АО «Агентство регионального развития»

Малый и средний бизнес Архангельской области вновь получит возможность, благодаря субсидии, создать профессиональные финансовые модели для своих проектов, объёмом до 10 миллионов рублей.

Ранее такой возможностью воспользовались 26 представителей малого и среднего предпринимательства Архангельской области, работающих в разных сферах экономики региона: от сельскохозяйственной деятельности, до торговли. Кроме того, сейчас разрабатываются еще 7 финмоделей.

«Была приятно поражена, насколько детально и точно была просчитана финансовая модель моего проекта», — говорит создатель частного детского сада в Северодвинске Елена Сухова.

Финансовая модель проекта – это одна из ключевых частей бизнес-плана и очень важный документ для потенциальных инвесторов. Он демонстрирует, что собой представляет предприятие в текущий момент, как оно будет развиваться в будущем, каким путем будет достигать поставленных целей и избегать рисков.

Срок направления анкет для отбора – по 20 октября 2021 года, включительно. Анкета размещена по ссылке: https://yadi.sk/d/Ys1DWuWNG0rqkw Количество субсидируемых проектов — ограничено, всего, таким образом, будут созданы десять финансовых моделей. Анкету высылать на почту: aia@msp29.ru

Агентство регионального развития субсидирует основную часть стоимости работ по созданию финансовой модели (50 000 рублей), при софинансировании со стороны инициатора проекта в размере 20 000 рублей.

Участниками отбора могут быть зарегистрированные предприниматели, которые желают развить свой проект и проанализировать его будущую эффективность. При отборе будут также оцениваться: наличие опыта инициатора в отрасли реализации проекта, степень готовности инвестиционных документов по проекту (например, наличие сведений по маркетинговому исследованию), количество работников в проекте, доля личных вложений инициатора в проект и др.

Важными условиями для участия являются:

- наличие заявителя в едином реестре субъектов малого и среднего предпринимательства (https://rmsp.nalog.ru/),

- заявитель не находится в процессе ликвидации, в отношении него не введена процедура банкротства,

- отсутствие у заявителя задолженности по исполнительному производству, арбитражным делам

По вопросам участия в отборе обращайтесь в Агентство регионального развития по 8 (800) 100-70-00 или пишите на почту: office@msp29.ru.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2