Меню
16+

Холмогорский муниципальный район

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Более 12 тысяч отправлений доставляют курьеры Почты России жителям Архангельской области в месяц

Источник: Пресс-служба УФПС Архангельской области – АО «Почта России»

В апреле 2020 года объем экспресс-почты, доставленной курьерами Почты России в Поморье, вырос на 70% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Общее количество доставленных почтовых отправлений за первые 4 месяца текущего года составляет более 40 тысяч штук.

Участки курьерской доставки работают в Архангельске, Северодвинске и Котласе. Спрос на доставку до двери увеличивается ежедневно. Услугу выбирают не только корпоративные клиенты, которые, как правило, отправляют товары или документы своим партнерам и заказчикам, но и частные лица. Особенно быстрыми темпами растет количество заказов на доставку товаров из интернет-магазинов.

В период неблагоприятной эпидемиологической обстановки клиенты Почты России в Архангельске, Северодвинске и Котласе могут заказать доставку на дом всех оплаченных почтовых отправлений. Стоимость курьерской доставки снижена до 100 рублей. До введения новых правил, курьеры доставляли только экспресс-почту и коммерческие посылки, а почтальон мог принести на дом только международные мелкие пакеты.

Вызвать курьера для приема отправлений можно круглосуточно, не выходя из дома: через сайт Почты России в разделе «Курьер», сервис коротких сообщений, в мобильном приложении Почты России. По приезду сотрудник оформит отправку и примет оплату. Все экспресс-отправления регистрируются, статус доставки и вручения легко отследить. Курьер забирает отправление весом до 31,5 кг в удобном для клиента месте и доставляет его адресату домой или в офис.

«Скорость доставки, удобный сервис приема и отправки почты, надёжность и безопасность пересылки отправлений — вот основные причины роста популярности курьерских услуг в Архангельской области. Доставка осуществляется по принципу «от двери до двери», клиенты могут воспользоваться услугами службы курьерской доставки, не выходя из дома или офиса в удобное для него время», — отметил директор УФПС Архангельской области Александр Балакшин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0