Меню
16+

Холмогорский муниципальный район

  • Всего материалов:
    6
  • Самый ранний:
    22.03.2018
  • Самый поздний:
    11.09.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 6 объектов
11.09.2020

Эксперты рассказали, как получить копии документов из архива Кадастровой палаты

Различных жизненных ситуаций, в которых потребуется обратиться за копиями документов на недвижимость, достаточно много. Как правило, граждане и юридические лица запрашивают копии документов из архива Кадастровой палаты при проведении различных сделок с недвижимостью, а также для урегулирования земельных споров. К примеру, может потребоваться копия межевого или технического плана, копия документа, подтверждающего принадлежность земельного участка к определенной категории земель, установленное разрешенное использование участка и изменение назначения здания или помещения.
30.06.2020

Кадастровая палата подвела итоги «горячей» линии

Кадастровая палата по Архангельской области и Ненецкому автономному округу подвела итоги «горячей» телефонной линии по вопросам кадастровой стоимости объектов недвижимости.
16.07.2019

Хотите узнать - кто интересовался вашей недвижимостью?

Собственник объекта недвижимости может получить справку о лицах, которые интересовались его недвижимостью.
25.04.2018

Подать документы в Вуз дистанционно поможет кадастровая палата

Подать документы на поступление в вуз в другом городе можно несколькими способами: приехать лично, отправить документы с курьером или почтовым отправлением. Но развитие современных технологий и электронного взаимодействия позволяет это сделать через интернет.
16.04.2018

Межведомственное электронное взаимодействие: удобно гражданам и органам власти

Что такое межведомственное взаимодействие при оказании государственных и муниципальных услуг? Это когда органы власти самостоятельно запрашивают друг у друга с помощью системы межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ) необходимые для оказания государственных и муниципальных услуг документы и не требуют их от заявителя.
22.03.2018

Новые возможности применения электронных подписей

Кадастровая палата Росреестра сообщает о расширении функциональности электронных подписей, выдаваемых удостоверяющим центром. Постепенно увеличивается число электронных площадок, на которых могут быть использованы Электронные подписи, выданные удостоверяющим центром кадастровой палаты.