Меню
16+

Холмогорский муниципальный район

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В новый год без налоговых долгов

Источник: Межрайонная ИФНС России № 3 по Архангельской области и Ненецкому автономному округу

1 декабря 2020 года истек срок уплаты имущественных налогов физическими лицами за 2019 год.

Если Вы по каким-либо причинам не успели заплатить налоги вовремя, лучше поторопиться сделать это как можно скорее, т.к. за каждый день просрочки платежа начисляются пени. К негативным последствиям прибавляются запрет на совершение регистрационных действий с имуществом, арест имущества с последующей продажей, ограничение на выезд должника из Российской Федерации.

Налогоплательщики — федеральные и муниципальные гражданские служащие — должны помнить, что неисполнение обязанности по уплате налогов, которая закреплена в Конституции Российской Федерации, является нарушением Федерального закона «О государственной гражданской службе в Российской Федерации».

Возможностей уплатить налоги можно через сервис на сайте ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», через банки.

Межрайонная ИФНС России №3 по Архангельской области и Ненецкому автономному округу призывает всех граждан до конца 2020 года уплатить имущественные налоги и встретить наступающий 2021 год без долгов!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1