Меню
16+

Холмогорский муниципальный район

10.02.2016 16:42 Среда
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Межведомственная комиссия по мобилизации доходов

Ежемесячно в Холмогорском районе проходят заседания межведомственной комиссии по мобилизации доходов в районный, областной бюджеты и внебюджетные фонды, членами которой являются представители администрации района, налоговой инспекции, фонда социального страхования, пенсионного фонда и службы судебных приставов.

28 января 2016 Комиссией проведено сразу 3 выездных заседания в администрации МО «Усть-Пинежское», МО «Светлозерское» и реорганизованное с января 2016 года МО "Белогорское". Рассмотрены вопросы о снижении задолженности по обязательным платежам в бюджеты всех уровней, о выплате заработной платы не ниже прожиточного минимума. Всего за заседания Комиссии были приглашены 27 страхователей — должников.  Наряду с руководителями этих предприятий и предпринимателей, в заседании комиссии приняли участие и главы поселений.

"Необходимо знать, что с января 2015 года в России вступил в действие новый порядок расчёта пенсии. Размер пенсии напрямую зависит от заработной платы, с которой работодатель уплачивает либо не уплачивает страховые взносы в Пенсионный фонд РФ, — отметила начальник Управления ПФР в Холмогорском районе Л.Коротова. — От размера заработной платы и начисленных страховых взносов зависит количество баллов, которые учитываются при расчёте размера пенсии. Ознакомиться со своими пенсионными правами можно в электронном сервисе «Личный кабинет застрахованного лица» на сайте Пенсионного фонда России ".

Управление ПФР

в Холмогорском районе

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39