Меню
16+

Холмогорский муниципальный район

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В случае неполучения налогового уведомления необходимо заблаговременно обратится в налоговый орган

Источник: Межрайонная ИФНС России № 3 по Архангельской области и Ненецкому автономному округу

В преддверии приближения срока уплаты имущественных налогов для физических лиц, Межрайонная ИФНС России №3 по Архангельской области и Ненецкому автономному округу уведомляет о том, что в случае если налогоплательщик не получил налоговое уведомление, необходимо обратится в любой налоговый орган или в МФЦ для его получения.

Если гражданину, который с 2020 года является собственником объектов недвижимого имущества, земельного участка или транспортного средства не пришло налоговое уведомление на уплату налогов, то ему необходимо сообщить о наличии таких объектов недвижимого имущества и (или) транспортных средств, признаваемых объектами налогообложения в налоговую инспекцию.

Сообщение о наличии объекта налогообложения оформляется по форме (КНД 1153006) и направляется в любой налоговый орган (лично, через «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» или интернет-сервис "Обратиться в ФНС России") либо в МФЦ, уполномоченный их принимать. К направляемому сообщению необходимо приложить копии правоустанавливающих документов на объекты недвижимого имущества и (или) документов, подтверждающих государственную регистрацию транспортных средств.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0