Меню
16+

Холмогорский муниципальный район

02.11.2018 13:04 Пятница
Категории (2):
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Будьте бдительны: сотрудники Пенсионного фонда по домам не ходят!

Источник: Пресс-служба ОПФР по Архангельской области

В последнее время участились случаи распространения недостоверной информации о пенсионном обеспечении, а также обращения к населению граждан, которые представляются сотрудниками Пенсионного фонда или других социальных служб, но таковыми не являются.

В связи с этим Отделение ПФР по Архангельской области напоминает жителям региона: сотрудники Пенсионного фонда по квартирам не ходят, не предлагают оформить на дому какие-либо документы и поставить подпись, не узнают для сверки номера СНИЛС, паспортные данные и другие персональные сведения граждан.

Призываем вас доверять только официальным источникам ПФР! Вся достоверная и актуальная информация о пенсионном обеспечении размещается на сайте Пенсионного фонда России и в официальных группах ПФР в социальных сетях.

Прием населения по всем вопросам, входящим в компетенцию Пенсионного фонда, осуществляется непосредственно в клиентских службах территориальных органов ПФР. Телефоны и адреса территориальных управлений ПФР Архангельской области размещены на сайте ПФР в разделе «Контакты и адреса/Отделение».

Услуги Пенсионного фонда можно также получить в многофункциональных центрах по месту жительства и через интернет с помощью Личного кабинета на сайте www.pfrf.ru и Единого портала государственных услуг www.gosuslugi.ru.

Пресс-служба

ОПФР по Архангельской области

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3