Меню
16+

Холмогорский муниципальный район

04.02.2019 08:01 Понедельник
Категории (2):
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Амнистия капиталов

Источник: ФНС

Межрайонная ИФНС России № 3 по Архангельской области и Ненецкому автономному округу сообщает, что 28 февраля 2019 года завершается прием спецдеклараций. В соответствии с Федеральным законом от 08.06.2015 № 140-ФЗ второй этап «Амнистии капиталов» проводится с 1 марта 2018 года по 28 февраля 2019 года. А это значит, у граждан остается совсем немного времени для того, чтобы представить в налоговый орган специальную декларацию.

Амнистия освобождает от ответственности за ранее совершенные нарушения налогового, таможенного и валютного законодательства, а также позволяет передать активы от номинального владельца бенефициарному (реальному) без уплаты налога.

Форма специальной декларации, порядок ее заполнения и представления размещены на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru в разделе «Специальная декларация».

Федеральная налоговая служба обеспечивает конфиденциальный режим хранения поданных специальных деклараций, не имеет права передавать содержащиеся в них сведения третьим лицам и использовать их для целей осуществления мероприятий налогового контроля.

ФНС подготовила информационную брошюру, в которой в доступной форме изложены особенности уплаты налогов в Российской Федерации при ведении бизнеса за границей или при наличии зарубежных активов и счетов.

Ознакомиться с информационной брошюрой можно на официальном сайте ведомства в разделе «Электронные брошюры».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0